Кровинка моя

Алина Соловьёва 3
Душа моя разделена на две!
И знаю я где эта половинка,
Она досталась именно тебе,
Теперь лишь ты одна моя кровинка.

Хочу я верить, что это всё не сон,
Что тянется душа к тебе, как к свету,
Сердца забились наши в унисон,
И никого роднее тебя нету.

Благодарю я небо за тебя,
Ты стала для меня теперь родная,
Приняла всем сердцем и любя,
И жизнь моя теперь совсем иная!

Пусть на душе твоей будет легко!
Пусть сердце никогда твоё  не плачет,
Хоть ты, моя родная, далеко,
Но расстояние ничего не значит!

Ты в сердце у меня всегда -теплом!
В душе моей твоя частичка света,
С тобой я забываю о былом.....
Твоей любовью душа моя согрета!
Алина Соловьёва 09/2016