Хорошего вам настроения!

Raoul
Слушаем эту тему онлайн https://www.realrocks.ru/songs/1615841

Коррупция - это скрепы и достояние,
Дворцы, виллы, яхты и пароходы,
На ней наживают свои состояния,
И чем выше ранг, тем выше доходы.

С коррупцией борются кто как попало,
Но часто конец их банально нелеп.
Одним надоело, тех зАколебало,
Другим это нравится - это их хлеб.

Таким, как Димон, законы не пишут,
А что, он исправно платит налоги.
Медведев нашёл себе классную нишу,
Футболки, кроссовки, аймэк-технологии.

Димону, понятно, противно и тошно,
Димону на жизнь хватит денег как раз,
В надежде забыть в одночасье о прошлом
На яхте своей уплывёт в Гондурас.

А телек расскажет: "Накрылась Европа,
Нет денег в натуре, но ты там держись!
В Европе ислам, в Америке жопа,
И только в России прекрасная жизнь..."

Тылы обеспечив надёжно заранее,
Кисель забивает хернёй чьи-то башни,
Как пропагандон на центральном экране,
Он вам не расскажет про митинг вчерашний.

Димон, пожелав настроения хорошего,
Оставив народу возможностей гору,
Исчезнет с радаров с наглою рожею,
Красиво слиняет на яхте с мотором.

Но жизнь хороша в России, бесспорно,
Ты только и слышишь: "Пипец! Нифигасе!"
Кому во дворе удобства/уборная,
Кому виноградники аж в Гондурасе.

Чудесная жизнь, свобода в России,
Благополучие вон лЕзет из кожи.
Спасибо обоим, Димону, Мессии,
Что жизнь наша лУчше уже быть не может.

А если местА на земле есть покруче,
То нафиг им нужен весь этот маразм?
Как только сгущаться начнут злобно тучи,
Каждый из них уплывёт в Гондурас.


http://www.stihi.ru/2017/04/01/12799 часть вторая