Кричит Любовь

Елена Данилова 4
Подумай. Время так жестоко,
Проносится как взмах руки,
Как капля из дождя потока
Мгновенья жизни коротки.

Мы мотыльками в мир влетаем
Для становления души,
Летим на Свет, иль исчезаем
Во тьме. Стать светом поспеши.

В его живительном потоке
Найдёшь дыхание Любви,
Соединишь себя с высоким,
Нырнёшь в просторы той реки,

Что жизнью вечною зовётся.
Войди туда здесь, на земле.
Бог подарил нам Правды Солнце,
Чтоб истиной светить во тьме.

Тьма истлевает. Свет сияет.
Тьма – вечный холод без любви.
Свет – есть Любовь, обогащает
Масштабом вечности. Живи!

Вселенная дрожит от крика,
Что вышел из Творца груди,
Кричит Любовь с вершины пика:
Не исчезай! Жизнь избери! (Втор.30:19)