Я живу с тобой чужую жизнь...

Тамара Казанцева 2
Я живу с тобой чужую жизнь,
Комкаю закаты и рассветы
И не знаю, как остановить
Эту непростую эстафету.
 
Я устала. Господи, прости...
Я устала быть всегда в зените
И, сжигая веру и мосты,
Рвать в безумстве родственные нити.

Я прошу, оставь меня, уйди!
Не бери обратного билета.
Я закрыла квоты на долги,
На любовь поставила запреты.

Ты испил меня уже до дна,
Истерзал измученную душу.
Словно злым проклятьем колдуна
Жизнь мою намеренно разрушил.

И теперь я, как на эшафоте,
Перед миром всем обнажена,
Беззащитна, выпита до срока,
Ни судьбе, ни Богу не нужна.