Спешить нельзя

Вадим Вялов
Ты мне нравишся Наташа,
Но боюсь я сделать шаг.
Не игра, судьба бедь наша,
Оступился и ты враг.
***
Я хочу! Немного страшно,
Что то сделать вдруг не так.
Для меня ведь это важно,
Важно, чтоб горел очаг.
***
Может полной будет чаша,
И счастливым будет брак.
Но спешить нельзя Наташа,
Нужно ведь рассеить мрак!