объять полмира смогу

Михаил Крамольник
Ты видишь как я бегу,
Не чуя собственных ног.
Я даже взлететь смогу,
Теперь я немножко бог.

И крылья мне не нужны,
Во мне только крик души.
И от своей мечты,
Я поднимусь до луны.

До солнца я долечу,
Тебе помашу рукой.
Я много сказать хочу,
Ты видишь теперь я какой.

Объять полмира смогу,
То, что не может другой.
Ты слышишь как я кричу…
Да, я во сне такой.

27.03.2017 год