После твоего отъезда...

Яна Соснович
Я, конечно, не буду плакать,
И рыдать, конечно, не буду,
Прогоню, как смогу, я слякоть
И тебя, как смогу, забуду...

Твои руки, глаза и губы,
Твои песни и смех негромкий
И слова, что порою грубы,
И твой юмор, совсем не тонкий...

В тебе что-то от воли и ветра,
От реки, от тайги осенней...
Ощущаю я сердца трепет,
Приводящий к душетрясенью...

Я не буду плакать, конечно,
Улыбнусь через слёз завесу,
Но запал мне в душу навечно
Ты, герой моей жизненной пьесы...

Одинокий, упрямый, нежный
И проблемный как все мужчины.
И, ты думаешь, мир безбрежный,
Без болезней и без кручины?..

Я, конечно, плакать не буду.
Буду жить, как смогу, на свете.
Может быть, я тебя забуду?
На вопрос мой мне кто ответит?...

26.03.2017г.