Свободный роман -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.


Много этой жизнью
бит я и учён.
Как не приручала -
а не приручён...
Баба вы что надо -
я себе не враг...
Но - терять свободу
разве я дурак?!..

Припев:
Было капель тридцать...
И - поёт душа!..
Можно стать заикой -
так вы хороша!..
Если это счастье -
я держи карман!..
...А пока - свободный
с вами мой роман!..
(можно 2 раза)

Отдавал я в жизни
много, много брал...
И ну наконец-то
я попал в астрал!..
До краёв веселья
я себе налил.
С вами будто камень
я с души свалил!..

Припев.

Идеальный вечер:
блюз, аперитив...
И его вписали
вы себе в актив.
МолодцА - оркестрик!.
Пианист - дока!..
Ну а мне свобода
нравится пока!..

Припев.

Март 2017