Наши горькие вопросы...

Козырь Елена Дмитриевна
                ...не давала сыну падать
                и не мешала спотыкаться.
                (народная мудрость)

Почему-то те, кто ближе,
и дороже, и родней
забывают и не пишут,
чаще делают больней.

Путь из бед - находят сразу:
нам проблем и соли пуд,
на десерт, по спецзаказу
под лапшой преподнесут.

Наши горькие вопросы
на бегу им не понять.
За превратностями кросса
смысл на время не замять.

Где, прозрев, ответ искали,
грабли - грех не замечать.
Мы сверх меры опекали.
Время - сдачу получать.