Лисе

Пепельный Лис
Душу плавит в печи, травит ядом,
На полосы режет клинками.
Найти не могу себе места ночами.
Как дела у тебя, расскажи?

Взглянуть бы еще раз в лисьи глаза,
Внутри таящие красочный мир.
Окунуться в него, потеряв ориентир,
Без возможности вернуться назад.

Увидеть позволь светлость улыбки,
Что прочь гонит тревогу.
Страстно желая любоваться подолгу,
Поцеловать не оставляя попытки.

Измученную душу отдам,
Чтобы услышать ангельского голоса звучание.
Будоражащее остатки сознания.
По, не захваченным тобою фронтам.

Про беспредельно нежную кожу не могу не сказать, 
Священный грааль кинестета.
Испивши, хочется руками ласкать.
От рассвета и до рассвета.

Возможно наивен в этих стихах,
Пепельный Лис не оттого, что особый.
Просто интерес к жизни во мне иссяк,
И душу ото всех закрыл на засов.

Серость шкурки результат безразличья ко всем.
Вход в душу позволен лишь единицам.
Не привык я доселе встречать гостей.
И не умею веселиться.

Молчаливость отсюда логичный исход,
Рефлексия не дает говорить, только слушать.
Словно омут, откликаясь волнением вод.
Я буду любить тебя, пока мысли меня не задушат.