Блиц-18 Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
ДУБЛИКАТ!
---------------------

Клуб Золотое Сечение

Вне конкурса изначально были пущены стихи ведущего и 4-ый стих Лины Корочки.
Кроме того, за технические нарушения были сняты с конкурса три стиха (превышение длины строк и женские рифмы). 

Результаты голосования

1 место стих 13  Майя Ян "Выбор за тобой!"

2 место стих 5 Игнатова Татьяна «Не ошибись»
 и стих 11 Алена Шарифова "Звезда"
 
3 место стих 1 Лина Корочка "Падающего - толкни"

Передаю бразды правления Татьяне Шороховой.
Потеряшечка