Злата Прага

Фристайлер Патрик
Старинная Прага волшебна,
На ратуше чудо-часы.
Собор, среди зданий заметный, -
Строение дивной красы.

Тот город готических зданий
Имеет большое число.
Обилие башен державных
Над прочими град вознесло.

"Стобашенным" и "музыкальным"
Зовут чехи стольный свой град,
Из Средних веков там кварталы...
Вся Прага - один большой клад.