Старинной музыки гармония и лад

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Старинной музыки  гармония и лад.
Фагот, гобой и скрипка с клавесином
Рождают музыку, которой нет преград —
Ни эти стены, ни тела. — Всесильна. —
Вторгается, и души к ней летят,
Как мотыльки к огню, к Отцу и Сыну.
И счастливы: их принял райский сад,
Пока звучанье музыки старинной.
23.06.16