Пока еще

Серж Юсов
Еще не полностью природа
Скальп обмакнула в серебро
Судьбы крапленая колода
Расклад свой предъявила, но

На свежих фото, мы маячим
На удивление, бодрячком
И не роняем в речку мячик
Пока еще, под коньячком

"Пока еще" - вот наша правда
Девиз, реальность и итог
И осыпается бравада
Хоть многим кажется, песок