Буддийский монах

Фристайлер Патрик
Монах буддийский развивался
Духовно много лет, старался
Невозмутимым быть всё время,
Он в пользу медитаций верит.

И левитировать, быть может,
Научится он. Очень сложный
Путь выбрал тот монах. Бывает,
Весь день он мудро размышляет.

Гимнастика дыханья также
Его интересует. Важно
Весьма для этого монаха
Сильней быть лени и всех страхов.