Возможно

Идель Люксор
Вы очень нежно растворились!
Я продолжаю смотреть вдаль!
И где бы Вы не находились,
Я рад за Вас моя печаль.

Ваш мир содержит много тайн,
Безумством скрашенные дни!
Вы, как корабль у причала,
Но некуда ему идти!

Вам хочется побыть немного птицей!
Но только птицей в кандалах!
Ведь точно знаете Вы сердцем,
Вас невозможно удержать!

Что стало для меня причиной
Вас в цепи мысли заковать!
Возможно, это было подло,
Возможно, я совсем не прав!

Но Вы запутались некстати!
И Ваша кровь кипит сейчас!
И буря внутренних эмоции
Непроизвольно тяготят!

Вы перед сном себя, терзая,
Хороните тех самых птиц!
Возможно, это символично!
Возможно, космос Вас простит!

Но не инстинкты Вами движут-
Грёз симуляций череда,
Которыми мы жаждем насладиться,
Чтоб не увязла чувств внутри лоза!

Воистину, Вы безисходность,
Та часть меня, что умерла!
В один прекрасный летний вечер
Вдруг вспыхнула во мне гроза!