Синий ливень

Марина Борина-Малхасян
Выси поют о любви… радужность линий.
Хочешь, губами лови… синие ливни.
Хочешь, раскинь рукава… Просто… как птицы…
Чистых небес синева в руки стремится.

Льётся весенний узор… Капельно, дробно.
Можешь, попробуй простор... ветру подобно.
Многое скоро поймёшь, к небу взывая.
Делится радостью дождь – влага живая.