Вечная Лета им

Игорь Шептухин
               
            Событиям в Гондурасе...

ДУши у них - изувечены,
Проданы души дьяволу.
Что старика им, что женщину...
Бьют. И досталось малому:

"На, получай, гад, по печени!
Радуйся - не убили мы.
Быстренько такие лечатся
Нашенскими дубинками.

Просто не всё отработано,
Что-то победа - куцая...
От всяких «димонов» корма нам
Хватит, борцы с коррупцией!

Вон, "воронкИ" не наполнены,
Долгу ещё – серебренник!
Снова открывают рот они?
Бей - башкой о поребрики!

Сделаем так, чтоб все были «за»,
В морду вас, слишком резвые!
Что там за быдло повылезло?
Кто там идёт по Невскому?

Там, на верху не жалеют вас,
Так, что бузить напрасно вам!
Здесь не нужны нам Пожарские,
На земле Гондурасовой!

Здесь не нужны нам и Минины!
Жрите ботву, не пукайте!
Коль надо, умрём мы с именем
Бога единого - ...         ну, и так далее."


Изображение взято из Интернета