Пусть ярким светом вспыхнет жизнь

Нелли Рябинина
Мне душу волнуют слова,
Сомнительной правды виденья,
И кружится в ночь голова,
А сердце терзают сомненья.

Как выросли те тополя,
Что в детстве в обьятиях были,
Разверзлась под ними земля,
Про них на века позабыли.

Но чаще я Бога молю,
Мне кажется, пропасть огромна.
Отец мой, молюсь и люблю,
Скажи - в чём грешна и виновна?

Как хочется мне пробежать
Усталой ночною прохладой,
Ладони туманов  разжать
С росой, словно миррой – отрадой.

Надеюсь, что всё ж повезёт
Упрятаться между дождями.
Живительный солнца полёт
Согреет однажды лучами.

27.03.17