Скоро поворот

Бел Как Мел
дыши ровнее, думай, помечтай,
скоро жизни будет резкий поворот.
пойми, все что делается, не зря,
наоборот.

ты будешь сильным и свободным,
вся прелесть жизни впереди.
может, иногда чуть-чуть голодным.
просто подожди.

не стой на месте, двигайся всегда
и не смотри назад, в конце концов.
нет ни хороших, ни плохих задач.   
опыт-он таков.

но постой.
вроде, жизнь проходит так?