Но поднялась Любовь

Людмила Рогачко
Пришла и задержалась у порога.
Задумалась: звонить иль не звонить?
А может, подождать ещё немного,
И пусть сама решает, как ей жить...
Дверь распахнулась. Женщина седая
Спросила взглядом, почему я здесь.
И замерла, ответа ожидая,
Не приглашая в дом зайти, присесть...
Все говорят, что я, ЛЮБОВЬ, всесильна,
Что горы на пути могу свернуть,
Но перед этой женщиной бессильна -
Она во всём другую видит суть.
Обида разлилась глубоким морем
И чувства спрятала под толщу вод.
Но поднялась ЛЮБОВЬ над женским горем,
Чтоб отыскала она к чувству брод.
27.03.2017 г. Касли