Утро надежд

Александр Гончаров 8
Весной благоухает утро...
Не за горами май.
Сияет солнце перламутром,
Любимая, встречай.

Лечу я ветерком к тебе...
И постучусь в окно.
Наперекор и року, и судьбе,
Я верю всё равно.

Что будем слушать трели...
И май подарит встречи.
Так будет, если захотели,
Рассвет и день, и вечер.