Ну вот и всё

Ирина Фаузель
Ну вот и всё....осталось в прошлом наше счастье,
Нам лишь на время стоит только уповать.
Только оно залижит как собака, боль и раны...
И только с ним мы перестанем так страдать.

Мы только думаем, что всё давно прошло...
Но память так настырно рвёт нам душу.
Мы вспоминаем снова, как нам было хорошо,
Как мы границы все смогли с тобой нарушить.

Мы так надеемся, что сможем всё забыть...
Перевернём в своей судьбе любви страничку.
Ты где- то там, я тут- мы просто будем жить,
И не писать нам больше нежных писем в личку.

Ну вот и всё...остались в прошлом все вчера,
Сегодня, завтра....ничего уже не будет....
Но мы без сна, с тобою будем ждать утра...
А вдруг один другого смс-кою разбудит.