за послезавтра

Константин Шарук
не понимаю, вокруг что случается,
да и я не такой сейвовый.
день за днем только числа меняются,
а весне все еще по*уй!
день за днем, безустанно и медленно
проплавают машинные радуги,
унося за сабой ремнонты,
обветшалых фотографий.