Молодая

Радмила Островская
Ах, какая молодая,
Мне бы стать такой...
Ни о чём не вспоминая,
Ничего не понимая...
Увела б тропа иная,
Жребий выпал бы иной.

Мне б играли музыканты,
Я бы пела да плясала,
Бело-розовые банты
Мне бы мама повязала...
Всё бы было так, как надо,
Как могло бы быть когда-то...

Ах, какя молодая,
Мне бы стать такой...
Замирать в начале мая,
На любимого гадая,
Цвет ромашки обрывая
Тонкой белою рукой...

Кабы  мне вот так случилось-
Всё сначала, всё по новой,
Я бы счастью научилась,
Я бы в счастье нарядилась,
Изогнув судьбу подковой...
Всё бы было так, как надо,
Как могло бы быть когда-то...