Захлопнулась дверца

Татьяна Мершукова
Л.Г.

Захлопнулась дверца
влюблённого сердца,
Осталась на сердце
лишь грусти печать.
Мечта растворилась
- растерзано сердце,
И в нём не живёт уж
Любви Благодать...
 
Умчалась в далёкие
дали Надежда,
Любовь растворилась
в безумстве страстей.
И только тоскует Душа,
как и прежде,
А сердце с мольбой
вспоминает о ней...
 
Фото из Интернета.