Я поедупо-нарошку

Кощей 66
Я поеду "по-нарошку"
 В детство битою  дорожкой
  Где исчезнут по немножку
               И болячки и долги
Кто случится тут?
 что завтра будет?
  Голос может не забудет?
      С кем встречаться "не моги"?

 
Износились те сандали
 От забот в чём убегали
  пусть набойки стали стали
               А ботиночки малы
Сколько там?
  не успеваем
  задевая жизнь лишь краем
         вознеся себе хвалы...