Но в мыслях ты со мной, как прежде!

Йозеф Зон
С тобой готова я на всё!
Мне кажется, что вслед ты дышишь!-
Ох, это женское чутьё!
Но не звонишь ты и не пишешь...

Не знаю, даже, почему
Я к странностям твоим привыкла
И, к радости своей великой,
Ты дорог сердцу моему!

Ты знаешь - я была верна,
Но не судьба... и "нет" надежде...
Совместной не была Весна...
Но в мыслях ты со мной, как прежде!