я готова клясться звездами

Елена Горяйнова
фразы слиты, мысли розданы…
ни к чему мне эти шалости.
я готова клясться звездами,
что к тебе лишь чувство жалости.
я готова клясться строками
и кофейными запоями:
наше счастье — однобокое
и залитое помоями
с головы до ног. скитальцами
нам честнее быть, наверное.
я клянусь душой и пальцами…
всем, пожалуй, что имею я.