Счастливые глаза трущоб

Дмитрий Усынин
Прекрасные виды
Беднейших кварталов,
Ярко подсвеченных
Счастливыми глазами
их обитателей.

Строить совмещённые графики
Уровней счастья и количества денег:
Господи, какой же бред...

Я самолично
Неоднократно видел
Счастливые глаза
Обитателей трущоб.