Скейтбордист

Фристайлер Патрик
Скейтбордист натренирован,
Выполняет вновь и снова
На доске своей он трюки,
Мастер в виде спорта трудном.

Навыками он владеет,
Перепрыгивать умеет
На доске своей преграды,
Скейт не трогая руками.

Может сделать флип спортсмен.
Тренируясь каждый день,
В результате овладел
Мастерством и стал умел.