Это нужно мне

Виктор Купрашевич
Стихов открою закрома.
Лежит в них пища для ума.
Хочу воспользоваться ей,
На радость всех моих друзей.

Не скрою, это нужно мне,
Как щепка в гаснущем огне.
И не скажу, что я поэт,
Но без стихов мне жизни нет.

Пишу тогда, когда грущу.
Ответы рифмами ищу.
Все поздравления в стихах,
И для друзей, и о друзьях.

Приятны мне созвучья слов,
Я ими радовать готов.
Читайте, очень вас прошу,
Для вас, друзья мои, пишу.