Мы - это много или мало?

Валерий Андреевич Семёнов
Мы - это мало или много ?
Всех тех , кто честью дорожит ,
Кого достала безнадёга ,
Кто от коррупции бежит .
 
Терпеть не может издевательств ,
Кто тупо исполнял законы ,
Мы -это все , кто в жизни сзади ,
Вне льгот всей думской , сучьей " зоны ".
 
Мы - те , кто в сундуки не прячет ,
Мы вне заборов и гектаров ,
Мы те , кто в жизни этой плачет ,
Так много нас , иль очень мало ?
 
Из ста частей нас девяносто ,
Всего лишь десять правят нами ,
Легко понять , принять не просто ,
Гадость под волчьими хвостами .
 
Что под звериной шкурой прячут ,
Овцатые , в волчьей одёжке ,
С мандатом депутата , не иначе ,
В кроссовках " Диминых " , иль в модных босоножках .
 
А мы молчим , нас девяносто ,
Всех тех , кто равен слову Мы ,
И лишь для нас придумал кто-то просто ,
Пословицу : не зарекайтесь от сумы .
 
Для остальных же десяти , где мы не Мы ,
Не зарекайтесь господа Вы от тюрьмы ...