Нам надо верить, что мы родные...

Шведова Наталья Анатольевна
Нам надо верить, что мы родные,
Земля и воздух - все прежде были
И в океане, морской стихии
Могли все жить мы и прежде жили!
Роняя взгляды, слова роняя,
Себя с землею почти ровняя,
Мы переходим моря и воздух
И остаемся в пределе грозном!
Мы в океане людей и судеб,
В нем беспокойно, но все мы будем
Когда-то светом иль каплей водной,
Душа взлетает в Миры свободной,
Не отягченной земным реальным,
И стало всё вдруг не виртуальным,
А настоящим и перемены
Грядущих судеб даны наверно
Всем, кто привносит свои ответы
И песни помнит, что здесь не спеты,
И может точно сквозь расстоянье
Внимать всем выше сквозь расставанье...

27.03.2017 г.