Тебе

Евгений Вейрон
Я бы жизнь тебе посвятил,
Я отдал бы душу..
Только одну тебя любил
И мне никто, больше не нужен.
Я бы стихи посвящал, тебе одной,
Я бы солнцем светил над тобою
Все цветы бы тебе подарил
Все планеты и звёзды..
Я одну бы тебя любил,
Лишь бы рядом была, ты со мною...