Поиски счастья

Саша Болгова
Медленно...медленно я руку подавала
К надежде маленького хрупкого броска
В ущелье моего таинственного рая
Который стал таким раз.. и навсегда.

Но каждый раз та вера просыпалась
Металась и хотела в счастье побывать
Узнать пока не полностью распалась
На мелкие и хрупкие слова.

Никто не знает как настанет этот миг
Кто будет в нем тем самым сценаристом
Поэтому забудьте хоть на миг
Что вы актеры, учащие низы .

Что вы не можете занять все роли сразу в такт
И петь , и рисовать, и строить конные упряжки
Поэтому оставьте выдумки ремарк
Для вас всё предначертано , всё станет ясно.

Никто не говорит, что нужно перестать планировать дела
Убрать слова, попытки и варианты шансов
Но стоит понимать как глупы те дела
Когда мы ищем это счастье.