***

Несмирнова
Мне очень трудно дается спокойствие в присутствии твоем.
Я не умею заводить простые разговоры не о чем.
Мешают руки и спина мешком
И взгляд гуляет по полу пешком.
Ты обжигаешь, - от тебя бежать!
Но продолжаю, словно статуя стоять,
И ток лениво опускает свою плеть,
Внутри, от взгляда, все желает петь,
В весках стучит вопрос , как заголовок книги -
-"что делать мне?"
Как восхитить столь восхитительную суть
Возможно будет правильно... икнуть)))