Мусорное

Ваня Сиделец
быть вместе
створками моллюска,
потерявшего жемчужину

глотать пенный мусор
с поверхности
обмелевшего океана -

это связывает крепче
сбывшегося рая
вечной клятвой
пустого и сорного -
удержать