dorothy was right though

Нордическая
мне говорят о чувстве простом и чистом, мне говорят о цели пустой и острой, если отдать команду легко - молчи, стой, жди, когда боль в тебе обустроит остров, так и поймешь, что сделала все как надо, так и простишь желающим эту слабость, ты королева - я королева, правда, что мне досталось, что же мне оставалось?..

нет, ничего не сдвинулось в новом доме, город горит зеленым и просит хлеба, девочке стоит быть кем угодно, кроме девочки, но теперь хоть реви, хоть требуй, все они смотрят:
прятаться бесполезно, снова найдут, поправят при перекосе.

если бы я могла быть как ты - железной - ты бы остался? ты бы меня не бросил?