В кружке отчаяния

Ваня Сиделец
*
облако молчания
над моим домом,
на крыльце
его влажные следы

кончится
последняя мелодия
и оно войдет,
чтобы остаться


*
в кружке отчаяния
две копейки веры -
хватит
на целую жизнь


*
два глотка тишины
на рассвете
застывший голос
на старте

не остановить