Он увидит, но вид не покажет

Невероятный
Он увидит, но вид не покажет,
Ведь мужчинам трудней от разлук.
Стиснет зубы и слова не скажет.
Знает он - ты его лучший друг.

Но случилось всё то, что случилось.
Если трудно друг друга простить -
Разрешите тому, что не сбылось
Хоть на время двоих отпустить.

А когда всех обид стихнет вьюга,
Вы попробуйте встретиться вновь.
Если в сердце тепло друг от друга -
Не отпустит вас больше любовь!



Ответ на: «Мне бы очень хотелось остаться...» (Яна Виленская)
http://www.stihi.ru/2017/02/06/11956



18.02.2017