До тебя не встречал настоящей любви

Невероятный
Я устал от случайной любви и забытых надежд,
Не могу выносить твою гордость и жёсткое сердце.
Я просил, чтоб осталась со мной навсегда без одежд,
Так хотел в твоём пламени жарком душою согреться.

Не заставлю любить. Коль не хочешь - конечно, не жди.
Я устал нести боль и опять навсегда расставаться.
Только знай: до тебя не встречал настоящей любви,
Ни одной, чтоб хотелось навечно в объятьях остаться...



Ответ на: «Я тебя подожду, только ты приходи навсегда...» (Наталья Муштакова)
http://www.stihi.ru/2017/02/15/8475



17.02.2017