Чего хотели б мы...

Майкл Штерн
Чего же я хочу?
Наверно тишины
Чтоб шелестом своим она меня ласкала
Что б гладила меня и обнимала
Окутывая с ног до головы.

Чего же хочешь ты ?
Наверное любви
Огромной пылкой и бездонной
Пред чувствами коленопреклонённой
Такой в которой исполняются мечты.

А что б хотели мы?
Наверно просто жить
И понимать друг друга с полуслова
И верность беспредельная основа
В том, как должны друг другом дорожить..