Когда-нибудь, борясь с припадком грусти...

Светлана Севрикова
Когда-нибудь, борясь с припадком грусти,
Ты вспомнишь о моей к тебе любви.
Но никогда меня за это чувство
Не упрекай и не благодари.

Прими его естественно и просто,
Как зверь - свободу, а ребёнок - сны.
А в том, что над тобою небо звёздно, -
Моей заслуги нет, и нет вины.