Не взрослею никогда!

Геннадий Смирнов 2
-Не взрослею никогда,
В этом вся моя беда,
Как ребёнок здесь плескаюсь
И ничем не удивляюсь.
-Дети плавают на море,
Мне же лень идти туда,
Да с женой к тому же в ссоре,
После пьянки,как всегда.
-Все ушли,один остался,
Только некогда скучать,
На лужайке порезвился,
Да в воду озорничать.
-Из песочка взял лопатку,
С ней сынок играл вчера,
Тут прохладно,так мне сладко,
Быть ребёнком прям с утра!