Секундная стрелка

Гил39
На часах одна из стрелок скачет.
Раз скачек и два, и три, и пять..
Ах,скажите,что все это значит?
Ну зачем же резво так скакать?
Без задержек эта стрелка скачет,
Отбивая наших жизней пульс.
Я смотрю и в мыслях чуть не плачу,
Что так быстро к финишу несусь.
Обвожу я комнату глазами-
Все застыли на своих местах,
Будто мы во времени стояли,
Только стрелка бешено неслась.
К черту стрелку,ей вольно вертеться,
Но рука сама легла на грудь,
И в биеньи собственного сердца
Ощутила быстрый бег секунд.