Зеркало

Андрей Чупахин
Мне зеркало подсказывает блажь
Устало запотевшим отраженьем,
Стеклянным эго,озорным движеньем
Накладывает хитрый макияж.

Мой стиль - модерн,я выбрал этот стиль,
Мне зеркало твердило:"Очень мило!"
Когда вокруг неистово штормило,
Мне зеркало показывало штиль.

Фэн-шуй запрограммировал успех,
И это отражается конечно,
Свет-зеркальце невинно и безгрешно,
Но кое-где показывает грех.

Потусторонний друг,мой глас услышь,
Там за стеклом проходит жизнь вторая,
Зачем же уйму масок примеряя,
Мне зеркало показывает шиш?