Мы - Король и Королева...

Кот Ранний
Пряны нотки шоколада
На губах.
Воздуха нежна прохлада,
Как в горах.
Пламя терпких поцелуев,
Вкус вина.
Бледным светом зачарует
Нас луна.
В странный мир под темным небом,
Ночь зовет.
Заколдованная небыль -
Так вперед...
Серый замок замер тучей,
Дрожь осин.
В ожидании спят кручи
У долин.
Стяги призрачной охоты
Впереди,
Рог звеняще-пьяной нотой
Бередит.
И вперед, без остановки,
Сердце - в дрожь,
Ни к чему теперь уловки,
Сдута ложь.
Свита сзади вереницей,
Ночь петлей,
Королева вдаль умчится
С Королем!
Хей! Ночь нас обнимет тишью!
Мы одни!
Подожди немного, слышишь?
Не гони...
Пыль неслышимых напевов
И вино.
Мы - Король и Королева
Наших снов...