Руки Солнца

Алексеевич Алексей 4
Поцелую Тебя
Глазами
Обниму весенним
Облаком
Унесёт нас в небесные
Дали
Вольными,гордыми
вОронами
Крылья свистят над
Полями
Солнца умывшись
Золотом
Обратимся сами
Лучами
Руками Светила
Коваными..