Осенние воспоминания весны

Аилиз Райн
Осенний дождь , его слепящая гроза.
И шквалы ветра среди сосен.
Постойте , ведь сейчас весна?
-Весна, похожая на осень...

Я вижу жизнь и вижу в ней я радость,
Я вижу прелести ее всех светлых дней.
Откуда овладевшая мной слабость?
И почему со временем становится больней?

Уже не видно той улыбки
-Исчезла,  её мне больше не найти.
Уж не исправить мне ценою в жизнь ошибки,
И некому меня уже спасти.
 
Я помню отзвуки негласных с ней обид.
И радость помню ,и месяцы печали.
И громкий смех ,и наш последний миг-
Я помню , как наполнялись дни слезами...

Увы, не повернуть назад...
Мне остается лишь простить за все , что было.
Я помню солнце , лужи ,наш первый звездопад-
Я их в душе незыблемо хранила.

И искренне жду нашей встречи.
Чтоб возвратились краски всех минувших дней.
Я знаю - только ты меня излечишь-
Ты просто обними меня сильней.

Мне хочется , чтоб сердце вновь открылось.
Чтоб небо загорелось синевой,
Чтоб счастье то мне ежедневно снилось,
Чтоб солнца луч вдруг вспыхнул надо мной!...
Ты не со мной...

Те вечера вселились крепко в душу,
Но я о них не буду сожалеть и после,
О тех мечтах и снах-я до сих пор их слышу.
И о весне, похожей на ту осень...